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2012年11月から2013年あったかくなるまでのディナーメニュー
ディナーはコース料理のみの完全予約制です。

仕入れ仕込みの関係上、前日の夕方4時までにご予約ください。

又、営業時間は17時~22時の間で3時間まででお願いします。

なお、当日のキャンセルは基本的に

キャンセルされたお客様の人数×コース料金のキャンセル料をいただきます。


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     ※トマト鍋

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     ※鶏スープ鍋


鍋コース(3名様~10名様)

¥2500(税込)



前菜盛り合わせ

魚介のトマト鍋or鶏スープ鍋

リゾット

デザート

※鍋はどちらか一種類をお選びください。



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      ※たとえば一品として「アボカドとハモンセラーノ(生ハム)」


おまかせ10品!大皿取分けコース

(2名様~10名様)

¥3000(税込)



メニュー内容は完全におまかせですが、

「お料理は10品いらないから、

食後の珈琲又は紅茶をつけてほしい」

「お酒を飲みたいからつまみ系をメインで」

「男の人が多いから食事系をメインで」

などなど、ご希望があれば出来る範囲でお受けしますので、

お気軽にご相談ください。

ピッツァをご希望のお客様は4名様以上で承ります。

予約時にご注文ください。

又、8名様以上で貸切も承ります。

こちらもご希望であれば予約時にお伝えください。

なお、貸切ご希望の場合、8名様を欠いた場合も

8名様分のお料理代金をいただいております。


是非お酒とともに楽しいひと時をお過ごしください。



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     ※たとえば魚料理として「真鯛のアクアパッツァ」


イタリわ会席コース

(2名様~8名様)

¥4200(税込)



お野菜の一品

前菜三種盛(フォアグラを含む)

キッシュ

パスタ

サラダ

魚料理

肉料理

デザート

珈琲又は紅茶


基本的には繁忙期を除き一組とさせていただいております。
(ご予約のお時間に90分以上の差がある場合は二組)

どうぞゆったりとしたお食事をお楽しみくださいませ。



追記

Fちゃんありがとう010.gif

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たろさんありがとう010.gif

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姉ありがとう010.gif

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ハッピバースデー自分060.gif
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by kameman-iruma | 2012-10-29 19:26 | ディナーメニュー
とりあえずの日常報告
今回はカメマンとはなんの関係もないブログなので、

おきゃくさんは見てもつまらないですよ~。


てなわけで、最近忙しくさせてもらってて、

ブログ更新滞ってるので、

家族やお友達に近況報告。


a0125297_201232.jpgのり

こないだヤマメとイワナ釣った。

戦国本に少し疲れたので、気分転換に「うしおととら」を読み始めた。

最近買ったパテ用ミンサーをソッコー壊したので、たろさんにばれないうちにまったく同じものを買った。(※店の備品に口出すな。)



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たろさん

勤めてる会社の名前が変わった。

少し風邪をひいた。

水虫。





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亀吉さん

あったまって

飯食べて

ち○こ出す。

時々飼い主に眼(ガン)とばす。







平和に暮らしてます。
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by kameman-iruma | 2012-10-24 20:17 | 日常ブログ
厳しかった残暑も終わり……
すっかり秋めいてまいりました。

夏の間コースでよくお出ししていた冷たいスープも

最近は温かいスープに。

たとえば、鶴首かぼちゃ

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ほんと鶴の首のよう005.gif

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とてもきめ細やかな絹のような舌触りのスープになるんですよ034.gif

まあ、もうすぐ旬は終わってしまいますが、

サイボクで見かける限りは作っていきたい一品ですな。


また、デザートのモンブランも今ならでは。

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うちではパイ生地→甘さをおさえた生クリーム→濃厚なマロンクリーム→パイ生地の順で

ミルフィーユ仕立てにしたモンブランをお出ししています。

もちろんデザートは日替わりで作っているので、

毎日あるわけではないですが、

この季節は比較的よく作ってます。

もう少し経つとアップルパイとかタルトとか

温かいデザートに変わっていきますよ010.gif


もちろんパスタも秋仕様にかわりつつあります。

秋と言えばキノコの美味しい季節。

舞茸と秋ナスの醤油パスタとか、

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キノコがいろいろ入ったトマトソースのパスタとか、

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キノコでいろんなメニュー考案してます。

夏の間好評だった梅肉のパスタは終了しました。

また来年。

また、バジルをふんだんに使ったジェノベーゼも

今あるソースがなくなり次第今期終了予定です。



お外はとても気持ちのいい気候です。

ぜひぶらっとカメマンにランチにいらしてくださいな016.gif



追記

先日、常連様から採れたてのハラペーニョをいただきました。

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辛いもの大大大好きな私としましては、

大感激。071.gif071.gif071.gif

さっそく酢漬けをつくりました。

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ちゃんとからくって、美味し038.gif

けっこうなんにでも混ぜて食べてます。

ありがとうございました~040.gif040.gif040.gif
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by kameman-iruma | 2012-10-03 17:28 | ランチメニュー



「創作イタリわ料理 カメマン」 ランチ:火~金11時~15時(L.O.14時) 土11時~15時(L.O.15時) ディナー:17時~22時の間の3時間(コース料理のみの完全予約制)    定休日:日・月・祝日 04-2935-7515
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